Мой вирусный музыкальный манифест!
Я - КОНЦЕРТНЫЙ ИХ РЫСАК!
РАЗ -- Я --- "ПРОДАЛ"-- "МАШИНИСТОВ"!
ДАЖЕ ГРАДСКОГО!- ВОТ ТАК!
"ЭТНО"-- ПРОБИВАЛ КОНЦЕРТЫ!
НЕ ЖАЛЕЯ КОННЫХ СИЛ!
ТОЛЬКО -- СВАДЬБЫ --В "ЗАЛАХ СМЕРТИ"-
НАМ - СОБЯНИН ЗАПРЕТИЛ..
В ШОУ-БИЗЕ -- СКОРБЬ И ССОРЫ!
НИЩЕТА -- УЖ ДО МОГИЛ!
СИЛЬНО БЕДСТВУЕТ КИРКОРОВ!
БАСКОВ -- ДЕВОК ПОЛЮБИЛ!
А -- МИХАЙЛОВ -- ЖРЁТ ВОДЯРУ!
МУЗЫКАНТОВ—«БЕРЕЖЁТ»!
РОЗЕНБАУМ -- СУДИТ --ЯРО!
ВЛАСТЬ -- ПОТОМ -- ЕГО ПОЙМЁТ???
ЧТО БЫ МНЕ СКАЗАЛ ЖВАНЕЦКИЙ?
ДУМАЛ ЧТО ДЖИГАРХАНЯН?
ЭТОТ ВИРУС -- НЕ "СОВЕТСКИЙ"!
ГАФТ ЕГО --УСПЕЛ --ПРОКЛЯЛ!
ВЕРТИТ МАЛЬЧИК --БАЛЕРИНА
В ПОЛЬСКОМ ЛЬВОВЕ -- ВИКТЮКА...
ВИРУС -- ОН НЕ В НАС, ==
СКОТИНЫ!
ВИРУС -- В НАШИХ -- ВСЕХ -- МОЗГАХ!!
www.koncertagency.ru == 8(985)761-00-61 === https://www.youtube.com/watch?v=RxbackKdEtI
ГОРБАТ-ТОФФ АНДРЕЙ == ДЕКАБРЬ 2020
Да! Я конь артистов русских!
Я концертный их рысак.
Мне плевать на перегрузки!
Я московский аргамак!
И кто только ни катался
На моей тугой спине:
«Машинисты», даже Градский
Галопировал на мне!
А теперь в своей конюшне
В изоляции стою.
Уж нажраться водки лучше,
Как Михайлов, МАЛО -- пью!
Я б по басковски по девкам
С наслаждением сходил,
Но, поверьте, просто не с кем –
Подходящих нет кобыл.
В нищете и без кормёжки,
Без капусты и овса,
Протяну, наверно, ножки,
Коль не выживет туса!
Свидетельство о публикации №120122905303