У именинницы душа-то молодА!

Посвящается
сестричке моей мамы,-
нашей чудесной тёте Томочке.
Мясоедовой Тамаре Андреевне.
С Днём Рождения,родная)))


Сегодня можно,-
               я наоборот?
Хоть восемьдесят два,-
           почтенные года,-
Их прочитаю:
            по арабски,вот!
У именинницы
           душа-то молодА!
Ах,тётя Тома,-
         наш семейный ангел!
Всегда внимательна,-
    мне до сих пор в пример!
Но туго я
         пример  перенимаю...
Эх,не простительно,-
           скажу без полумер.
Вот нынче тоже,
           что-то припоздала.
Зато из рифм Вам,-
           сотворю букеты!
В открытках Ваших
         с детства я познала,
Что слово может,-
         тёплым быть как лето!
Там было столько света,
             столько жизни)))
Всё от души!
          и не по трафарету.
Что в детстве,-
     мне казалось Вы-Волшебница!
Вы в пышном платье!
          И уж точно,-на карете!
Вы всех сдружить
    и примирить всегда старались.
Искать все корни родовЫе
                умудрялись.
Хоть раньше:
           ни мобил,ни интернета,-
Вам чудом всё же
               удавалось это!
Вы столько родственников
            дальних отыскали)))
И нити кровные
           так бережно сплетали.
Ну просто проофи,-
            "Красный следопыт"!
Кто ищет сердцем,-
             путь всегда открыт!
Всё в жизни было,-
             Радости))) И горе...
Была война...
             И годы у постели...
Всё было,милая)))
                И выстояли Вы!
Года,как листья осенью,-
                летели.
Вас поздравляю,
       позже с Днём Рождения)))
Уж вышло так.
             Рассеянны поэты.
Я Вас люблю!
            Волшебница моя)))
Такие вот
         племянницы "сонеты".
Здоровья,сил,
         энергии!Держитесь)))
Хоть нелегко,
       но всё же постарайтесь!
Вас обнимаю,-
              хоть и далеко.
Вы улыбаетесь?
         Отлично!Улыбайтесь!
Вам так идёт,-
      Ваш свет нежнейших глаз!
Вы для меня по жизни
                Высший класс)))
Вы,тётя Томочка,-
             Прекрасны!Красота!
               
Возьмите планку,-ЖИТЬ!
               И ЖИТЬ ДО СТА!!!

               
       

               

               
          
         


Рецензии