Сбросила ночь покрывало

Сбросила ночь покрывало,
Месяц на небе исчез,
Солнце в окно постучало:
«Здравствуй же, сказка чудес!»

Радость галопом примчалась.
Залит весь дом ароматом.
Радугой всё засверкало,
Будто нашли клад со златом.

Сердце запрыгало в танце
От славных созданий творца.
В дом прискакало  веселье,
Которому нет уж конца…

Живи же ты, солнышко, с нами
Ласкай, ласкай ты всех нас
Теплом, добром, новостями
Завтра, сегодня, сейчач!


16/04/20


Рецензии