Борщик

Ах, какой был вкусный борщик
Я его любя варила,
Удался на славу в общем,
В меру даже посолила.

Угодить стараясь мужу,
На плите весь день хранила,
Но к друзьям ушли на ужин,
О борще совсем забыли…

А на утро, - чуть не плачу-
Борщ покрылся шумной пеной.
Вот какая незадача, -
Будет взбучка непременно!

Муж останется голодным,
Виновата в том сама,
Льются злые и холодные
"Благодарности" слова.


Рецензии