Похоронят
Да тебя и колом не убьёшь же
Ох умру-всё равно я умру
А чего-ничего ты не просишь
А чего же просить коль умру
Да ага так тебе и поверю
Я тебе с-час верёвку снесу
Ну намылить её ты сумеешь
Ох сумею, но всё же умру
Ну достал ты уже за сегодня
Я отраву тебе подмешу
Чтобы сдох ты на слава то богу
Ох умру-дай же бог я умру
Похоронят меня у забора
Я сама тебя лично снесу
Да подальше от нашего дома
Да от дома подальше умру
Да вон там я её закопала
Ох достал же скотина в аду
Сейчас чёртиком ходит по дому.
Свидетельство о публикации №120122905236