Новогоднее поздравление

Моя .... дорогая,
Под курантов звонкий бой,
Я тебе добра желаю,
Радость будет пусть с тобой!

Все теперь легко и ясно:
Что посеешь, то пожнешь.
Все, что хочешь: денег, счастья,
То - сначала отдаёшь.

Отдаёшь другим немного,
Но с заботой и душой.
Очень скоро прям к порогу
Результат придет большой!

И когда свои исполнишь
Сокровенные мечты,
То других людей наполнишь,
Тех, кто хочет так, как ты!

Скажешь: "Это не обуза,
И теперь доступно всем!
Если хочешь ты арбуза,
То тогда арбуз и сей".

Прорастает семя это
Незаметно никому,
А потом арбуз заветный
Будет подан ко столу!
(К новогоднему столу)


Рецензии