Новогоднее

Ещё чуть-чуть... Часов последний бой
Отмерит старый целый год ушедший.
И новый, юный в этот поздний вечер
Нам принесёт лесное чудо хвой.
Зажжётся ёлка, а под ней подарки,
И пожелания всем счастья и добра.
Шампанское в бокалах светом ярким
И чувство новое приходит, как всегда.
А за окном пушистый снег летает.
И наконец-то русская зима!
А значит завтра все на горках погуляем
И санки старые мы берегли не зря...
А всё таки, каким он будет, год наш Новый?
И что из старого себе в запас возьмёт...
А стрелки на часах уже рассвет готовят.
И мишка плюшевый к ребёнка щёчке льнёт...


Рецензии