Незавидная выпала псине судьба...
На мёрзлой земле лежит у дороги
Смерть зачем-то его заманила сюда
И дела у него совсем уже плохи
На задние лапы не может он встать
По телу всему непрерывная дрожь
Ему суждено смерть в мученьях принять
Ведь шансов выжить уже ни на грош
Вся жизнь у него по помойкам прошла
В долгих исканиях в поисках пищи
Удача его стороной обошла
И жил понимая что он здесь как лишний
Заботы и ласки он вовсе не знал
От жизни такой было трудно не выть
Никто никогда не искал и не звал
А ему так хотелось преданным быть
Еды принесли потеплее укрыли
Ах если бы раньше всё получить
Но люди тогда безразличными были
Нам души больные надо лечить
Печаль лицо ничьё не покроет
Не будет сказано тёплого слова
Мертвое тело земля не накроет
С ним жизнь обошлась крайне сурово
Свидетельство о публикации №120122905171