Телевизор я включил
Что б узнать, что где творится.
Сразу интерес остыл,
Те же шоу, те же лица.
А на первом, что творится,
Каждый день без остановки.
Предлагают всем женится,
Сваха в облике торговки.
Весь интим на распродажу.
Раздеваясь до гола,
Наши звёзды всё покажут,
Лишь бы денежка текла.
И на ТНТ беда,
Дружно все рыдают.
Реал шоу там ДОМ 2,
В конце года закрывают.
Снежок падать перестал,
Небо сразу просветлело,
Я включил другой канал,
Смотреть шоу надоело.
Включил радио ФМ,
Пробежался по программам.
Звезда, вести без проблем,
Информации навалом.
Свидетельство о публикации №120122900517