О, как цвела семи небес полынь
как петли мёртвые захлёстывали крылья!
В беспамятстве столь памятных святынь
не ты ли полагался на усилья
отсроченной любви? Дров наломав,
не ты ль забыл, как был ты величав?
Не ты ль растерянно на душу уповал,
когда перстами самолюбия больного
встык с безысходностью сознания сквозного
себя подобием уже не сознавал?
2020
Свидетельство о публикации №120122905163