Благоухание

Марина Суханова:
"Усердие -- это Парамита (Мудрость) животного мира. Когда у нас (людей) не сформировано усердие, то это значит, что мы не доросли даже до животной Мудрости".

Лена Валевич:
«Все шесть Парамит - это щедрость, осмысленное поведение, терпение, радостное усилие, медитация (медитативное внимание) и мудрость».


Светлана Кременецкая:

Выстроил из Парамит
                пирамиду слов –
                прозой?
Следовать и быть их сутью –  пробуй.
Иначе не быть БЛАГОУХАНИЕМ -
                розой,
а только слов благородных натянуть робу.


29.12.2020


Рецензии