Нежность
И в копну седых волос руки просятся,
Будут пальцы торопливо и неистово
Прямо к сердцу твоему путь разыскивать.
Поцелуем обожгу, стисну с силою,
0 пощаде не моли, - не помилую,
Будут вздрагивать тела, бить истомою,
Вот тогда увидим мы всё по-новому!
Руки, плечи, стоны, вздохи - всё смешается!
Даже небо в этот миг закачается.
Защебечет соловей с переливами,
Так немного надо, чтобы быть счастливыми.
Свидетельство о публикации №120122905146