Новый год - праздник добрый
Мы его приближения ждём с нетерпеньем.
И с бокалом в руке замолчим в ожиданьи,
Когда стрелки курантов замрут на мгновенье,
Чтобы тут же размеренно двинуться в путь,
Начиная отсчёт новогодний.
Миллионы сердец замедляют свой стук,
Чтоб с надеждой вперёд устремиться сегодня
К новой жизни и к новым мечтам,
К новым встречам и новому счастью.
Пусть всё то, что мешало останется там.
Но порой нам прошедшего жалко отчасти.
Пусть сбываются дерзкие Ваши мечты,
Не боится здоровье пускай никакую заразу,
Чтобы было поменьше пустой суеты,
И чтоб слышать от близких только добрые фразы.
Расцветайте душой и дарите добро,
Не теряйте друзей и родных берегите.
И тогда в Новый год к Вам придёт волшебство,
Вы его непременно в своём сердце храните.
19.12.2020 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №120122900507