В твой дом, стоящий на углу...
Меня,как мальчика тянуло...
Но многое ушло во мглу,
Во времени всё утонуло.
И дом давно уже не твой,
И ты давно уже другая;
Исчезли крылья за спиной
И я,бескрылый,не летаю.
Любовь не в силах сохранить,
Мы параллелями не стали.
Я так хотел атлантом быть,
Поддерживать тебя в печали...
А потому и не пойму:
Я пред тобой,пред Богом грешный?
Расстались мы не по уму:
Необъяснимо-так поспешно...
Попутный ветер напрочь сдул
Мои грехи в карман соседу.
Сегодня,может,не приду,
А завтра-точно не приеду...
Свидетельство о публикации №120122905063