ВЕК

Чему нас учит, столь плачевный.. век?
то разговор.. бывалого со смертью..
где есть и номер и холсты и дверь..
и прошлое, прощание ..поверьте.

Нас всех роднит.. лишь страх,
так что за ним? ведь это море,
и порой, ворчливо..
то ласковое, словно колыбель..
а то, как зверь спесиво..

И очень верится, что в мире есть,
один.. ваятель- разрушитель, циник..
Он, разрешает миру..проводить..
тот праздник и он в этом .. лирик.

Так, не пугайся, мир почти нам чужд..
достаточно держать нам равновесие..
позволить - быть и не лишиться чувств..
под Новый год.. лишь бойся..мракобесия..


Рецензии