Человеку нужен человек!

Человеку нужен человек!
А не шум скандалов , выяснений!
Человеку нужен человек!
Без разных , глупых притеснений!

К душе притянется душа!
Поможет сердцу расцвести !
Порой один на встречу шаг ,
Что б счастье обрести!

Одни объятья, вознесут,
Одно касанье, окрылит ,
Глаза любимые, спасут ,
Одна улыбка, вдохновит !

За чашкой чая диалог,
Вечерний ужин при луне,
Для встречи найденный предлог ,
Цветы под солнцем на окне !

Ведь человеку нужен человек ,
В руке надёжная рука !
Когда есть близкий человек,
Тогда и жизнь легка !


Рецензии