***

Наверно помнит каждый ,
Весеннюю капель,
Корабль плыл бумажный,
Солнечный апрель

Звонким детским смехом ,
Оглашался двор,
И возвращался эхом ,
Мальчишеский задор

Как здорово гуляли ,
Дружной ребятней,
Нас могли едва ли,
Запереть домой

Ступал в ручей отважно,
Когда непринуждённо,
Наверно помнит каждый,
Уж определённо !


Рецензии