Странный год
Почти на исходе...
Исхудал совсем календарь.
День за днём
Почти за секунду
Миру весь уклад изломал.
Бранный год
Почти на исходе...
С нами в странные игры играл.
Он учил всех
Ценить простое:
То,что раньше
Мир не замечал:
Сократил все пути-дороги.
И объятья почти украл.
Научил всех ценить родное,
Позабыв суеты карнавал.
Свидетельство о публикации №120122905005