Ты не моя и не со мной,

Ты не моя и не со мной,
Терзаешь меня молчаливо,
Нарушив сон, разрушив покой
Теша себя горделиво
,
Ты не со мной и не моя,
Жжёшь рубиновым взглядом ,
Сводит с ума походка твоя ,
Улыбка кажется ядом ,
,
Не со мной и не моя ты ,
Разрывая остатки души,
Бросаешь таинственно взгляды,
Будто куда-то спешишь
,
Я в тишине закричу,
О том, что жить не могу,
Как же я сильно хочу ,
Бездыханно возлечь на снегу..


Рецензии