Я никогда не сдамся

Я никогда не сдамся и не остановлюсь
Не предам идеалы , не отрекусь от слов
И буду верен цели, на библии клянусь
И жизнь отдам свою, за близких и любовь

Не сдамся я , оступившись раз
Не прокляну, сделавших ошибку
Я все отдам, за радость глаз,
Родную и счастливую улыбку

Не отступлю , со сложностью столкнувшись
Я встану, даже , если упаду
Я поднимусь , в недра окунувшись
И если заплутаю , я все равно дойду


Рецензии