По многолюдному Арбату..

По многолюдному Арбату,
Шагает чинно - не спеша..
Жиган - Вован, в руках с гитарой,
Хоть и в кармане - не гроша.

Идёт бойфренд, стреляют глазки,
Навстречу дружный хоровод,
Игриво, весело, задорно,
Толпа девчат смеясь идёт.

Сыграй нам мальчик, на гитаре..
Ты про мечты и про любовь,
Про то, как ты любить умеешь,
Чтоб заиграла в жилах кровь.

Жиган - Вован, в руках с гитарой,
Приметил Деву средь толпы,
И искромётно пробежала,
Искра и страсти и любви.

Ты заиграй, моя гитара..
А я тихонько подпою,
Быть может я среди девчонок,
Найду любимую свою.

Сидели весело и дружно,
И пели песни всей толпой,
Так познакомился с любимой,
Шёл провожать её домой.

По многолюдному Арбату..
Шагают чинно- не спеша..
Вован с любимой и гитара,
Хоть и в кармане - не гроша.    *


Рецензии