***

В тот момент, когда я вкладывал силы
Ты с другим в постели была
Не известно мне , где же носило
Не известно мне с кем ты спала

Неизвестно , кому отдавалась
Обвивала шею руками
Неизвестно , как ты кричала
И к кому прикасалась губами

Как другому в порыве ты нежном ,
Говорила о вечной любви
Рассуждая о счастье безбрежном
Ну , а мне сказав : Селяви

Как снимала с себя ты одежды
И на нем ты рубашки рвала
Разрушая , наши надежды
Безнадежно и нагло лгала

В тот момент , когда выход искал
Из ситуаций , отнюдь не простых
Кто то другой тебя брал
Заставляя забыть о родных ..


Рецензии