Виктория

В* чашке-чай,в сердце-ты,в небе-звёзды...
И*печаль,и мечты,но-поздно
К*ак хочу донести до света:
Т*ы-любовь,ты-мечта поэта
О*бниму образ твой на фото
Р*асскажи о себе!...неохота?...
И* в заснеженный мрак за окошком
Я* смотрю..рядом ластится кошка...
        ВиКа 29.12.2020


Рецензии