Бабуля

Лишь вечер настал
Вся в молитве бабуля,
И знает отлично
Всех внуков дела.

И шепчет она,
Потому что люблю я
Храни вас Господь
От болезней и зла.

Бабуля, бабуля,
Бабуля , мы любим тебя
Бабуля , мы любим тебя

Желает она
Своим внукам любимым
Чудесных успехов
На жизни стезе.

Чтоб жили в любви,
Были Богом хранимы,
И чтобы всегда
Были верны себе.

Бабуля, бабуля,
Бабуля , мы любим тебя
Бабуля , мы любим тебя


Рецензии