Икар

Блуждая , подобно Икару
Ты сгораешь душою до тла ,
Ты вбираешь в себя эту кару,
Никогда , не ведавши зла

То что раньше казалось нетленным
Оказалось отныне - пустым
Чернотой в просторах вселенной
Песчинкой в барханах пустынь

Что было так важно , забыто
Ты сгораешь в пространстве орбит ,
В свете лет молодых, непрожитых
Встав на путь, что всеми забыт ,

А вокруг, простирается в веки
Бесконечная, звездная пыль
Все что было в тебе, в человеке
Забытая правда ...и быль...


Рецензии