Да будет Свет

Да будет Свет Твой, Отче-Боже,
Да сгинет тьма с лица Земли,
Пусть Взгляд Твой Огненный положит
Конец страданьям в мире тьмы.
Да будет Свет, Земля вся в Свете!
Воспрянет в дивной Красоте,
Мы Твои Любящие дети
И сердцем мы всегда в Тебе!


Рецензии