Предновогоднее

В окно заглянула ёлка.
Постучалась иголками.
- Привет, елка!
Открой створку.
Протяни лапу
мне, маме, папе.
Заходи в гости.
Мы очень просим.
Сверкнула ёлка снежком.
И вошла в дом.
То-то было радости!
Украсили её мандаринами,
сладостями,
разноцветными игрушками.
И стали с ней друзьями
лучшими.
Ночь улыбнулась луной.
А мы к празднику готовились-
он нарядный и смешной.
Вкусный и шебуршной.
Новогодний.
Благостный...
Чудачливый - до странности...
.......

29.12.2020 Анна Ртищнва


Рецензии