Не собрать чемодан, не уехать
К морю синему, к тёплой воде.
Мне зима эта снова помехой,
Нет ведь лета в России нигде.
И не будет, наверное, лета,
Даже летом насквозь зима.
Заморожена жизнь и спета
Моя песня и я сама
Отцвела, как сады весною
Отцветают и сбросят цвет.
Моя молодость не со мною, -
Нет прыгучести, пылкости нет.
Теплота лишь внутри теплеет -
С каждым годом мудрее душа.
Мои чувства все глубже, нежнее,
Никуда не хочу бежать.
Свидетельство о публикации №120122904806
выше голову. стихи прекрасные но грустные)
Павел Соколов 3 20.01.2021 11:03 Заявить о нарушении