Доказывает дождик на стекле...
А у меня, пригревшись на окне, горит герани аленький цветочек.
Цыганка-осень шарит во дворе, крадет с берез последник листик-рублик.
А у меня мурлычет на ковре мой черный жирный кот, свернувшись в бублик.
Синоптики пытаются назло нам до весны испортить настроенье.
А мы под вечер соберемся за столом, чайком согреемся с малиновым вареньем.
Мурлычет мой насытившийся кот, бормочет дождик за окном и ветер злится.
Наверно, в жизни сильно мне везет, раз умудрилась так в нее влюбиться.
Свидетельство о публикации №120122900479