Разбуди

Разбуди меня нежно у  моря,
Крики чаек, наш маленький рай...
Заколышется медленно штора,
Задевая цветок невзначай.

Воздух чист и наполнен прохладой,
И вдали где то шорох в саду,
Никуда торопиться не надо,
Все так просто и  начистоту.

Лучик солнца скользнёт по улыбке
И поймает смешинку в глазах,
Может, все в этом мире и зыбко,
Но не в наших   с тобою мечтах.

В этот миг мы постигнем  все смыслы,
Для чего? И зачем? Почему?
Только ты и отсутствие мыслей.
И мой свет лишь тебе одному.


Рецензии
Добрый день, Елена
Красиво!

Любви, радости, всех благ и светлых строк в наступающем году.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   31.12.2020 08:30     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо! Очень рада, что понравилось) с Новым годом!))

Елена Кашлева   01.01.2021 22:26   Заявить о нарушении