Как сердце наше многословно
Тобой, взволнован снова..вновь,
Я умолял тебя, любовно:
Хранить в Душе мою любовь!,
Ты согласилась словом нежным,
Наполнить свой любовный взор,
В мой вид : задумчиво-мятежный,
Излить душевный приговор,..
И то, что обещала.. взглядом нежно,
И то что, позволяла.."грешно" мне,-
Всё отразилось неизбежно,
В моей сердечной глубине.
29.12.20 стих-отклик
Свидетельство о публикации №120122904780