Сплетения
Люди желают сплетаться
В сумраках, в свете на очи.
Даже сухие акации клацают
Людям неспешно даруя ключи
В ночи святых откровений,
Где нараспашку лютуют тела.
Может быть бренные бредни,
Может быть истины ходят до дна.
________________________________
29/12/2020
Свидетельство о публикации №120122904776