В Вашей душе я умерла

В Вашей душе я умерла...
Быть может, вовсе не жила
В уютном, светлом, добром мире,
Куда меня Вы не пустили.
Зачем и почему убили
Мечту мою, меня саму,
За что оставили одну
Меня с любовью погибать?!
И всё же, друг, тебя люблю....
Я не хочу так умирать...


Рецензии