Вера, от смеха...

   Вера, от смеха живот мой трясётся
Не до медведей живущих в берлогах. 
Не скрою, удар мой  подобен коварству
Разрушить готов очертя наше братство...   
    Медведи  уснули  в тёплых берлогах.   
Они до Весны  никем недотроги.
Но смехом разбужен общений Вулкан...
Я, Вера, тобой  давно уже пьян... 
   29. 12. 2020 г.   В. Рощ...

   Да ладно Вера , не грусти . Мне похмелиться часть пути.   
Но путь такой довольно долгий  Властями путь не "коронованный"
   29. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии