Полёт к Любимейшей Звезде

Полёт к Любимейшей Звезде
В сиянье несказанном Света,
Летим в Луче и по Судьбе
Мы Наблюдаем с тобой это.
Прекрасен будущего миг,
Ведь впереди такие Дали,
Что сердце позабыло вмиг
Земли невзгоды и печали.
А пред тобой Огонь и Чудо,
Свобода звёздная, простор,
О, Сердце-Солнце, Мудрый Будда,
Любовью-Тишиной наполнен Он!


Рецензии