2020

Этот год, как горящая спичка,
Добавлял нам всем огоньку!
Отлетали все наши привычки-
Будто все мы тонули в бреду!

Этот год был таким неразумным,
Нам казалось, ну хуже куда?
Добавлял он всем нам сюрпризов,
Не один, и ведь даже не два!

Мы терялись, вставали, и снова
Матерились по всякому мы,
И к такому не были готовы,
И теряли все наши мечты!

Этот год, как горящая спичка,
Добавлял нам всем огоньку,
Да, меняются наши привычки,
Дай, пожалуй, и я прикурю!

И как в песне, давай- ка, закурим,
Огоньку чего пропадать!
Мы- всего лишь, навсего, люди,
Мы умеем, ты знаешь, вставать!!!


Рецензии