Шебеко певице кукурузы - посвящается!

А В ГОРОДЕ MOSCOW – ПЕВИЦА ЖИВЕТ,
ХОРОШЕЕ КАНТРИ И БЛЮЗЫ ПОЁТ!
И В ПОЗДНЮЮ ОСЕНЬ, ЗИМОЙ, ПО ВЕСНЕ,
ОНА НА КОНЦЕРТАХ ЯВЛЯЕТСЯ МНЕ!

ЕЁ ВОСПИТАЛА  - РОДНАЯ СЕМЬЯ --
ВЕСЬ БЭНД «КУКУРУЗА» -- НЕМНОЖКО И Я…
И В ГОРОДЕ НЭШВИЛЛ, (ПРИДУТ ВРЕМЕНА!)
НА «ГРАНД-ОПРИ» СЦЕНЕ – ИСПОЛНИТ ОНА:

«ПУСТЬ КРУГ БУДЕТ ТЕСЕН», « I  ALWAYS LOVE YOU»,
ЕЩЕ – «ДЖАМБАЛАЙЮ», «МиднАйт Спешал» - TOO
ВЕДЬ СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ  КО--ВИДНЫЙ  ТРЯС…
ЖАЛЬ --  ВНУКИ ПРИПОМНЯТ НАМ -- «ВЕСЬ ЭТОТ ДЖАЗЗЗ»…

АНДРЕЙ ГОРБАТОВ
28.12.2020
https://www.youtube.com/watch?v=VLTor61GHoo


Рецензии