Со всех сторон
А мы принимаем это всё беспрекословно.
Нам говорят, что мы рабы от Бога воплоти
И мы несём свои рубли им смирно.
Зачем Отцу всевышнему рабы,
Зачем когда его никто не видит?
А эти вот подонки из человеческой семьи
Тем украшением золотым, к Отцу себя хотят приблизить.
Отец Наш больше чем их бог, а мы -семья Его большая.
Живём где дал Он нам свой кров для счастья и любви без края.
А мы, что мы вот здесь творим своею собственной рукою,
И все на этом вот сидим,не дружим вообще с головою.
Несём рубли зачем то церкви и власть возводим над собой,
А ходим здесь с Отца душою и все на это вот глядим,
Став рабами у той двери.
Отец, Отец для нас он всех, так было есть и так вот будет,
А мир любви одержит верх,когда ты каждый сам в себе это не забудешь.
Свидетельство о публикации №120122904671