Новый Новый год
Изменится весь мир неотвратимо,
И что-то сказочное вдруг произойдёт,
А все тревоги и печали – мимо…
Но знаешь, этот мир устроен так,
Что враз меняться просто не умеет.
Он день за днём лишь крохотный пустяк
Таким же пустяком, смеясь, заменит.
А дальше, дальше дел невпроворот:
Калейдоскопы, пазлы, просто случай,
И всякий раз, конечно, Новый год,
Который – непременно! – будет лучше.
Свидетельство о публикации №120122904661