Взгляд

Пурга и стужа.
Весь этот мир сейчас будто простужен.

Без договоров, уговоров и условий,
Без спешки, без всяких сословий.

Разделяя такты одни на двоих,
Голоса сердец во временных ритмах переплелись.

Встреча взглядов у порога,
Промелькнула ложная тревога.

Есть точно за год, что вспоминать.
И я бы не прочь повторить избранное опять.


28.12.2020


Рецензии