О самом страшном!
на кладбище
города Пензы!
Не всё так!
Ну отвезли на санях
баушку в последний путь…
ну и… что такого?
Просто вытеснил
Иван Белозерцев
губернатор
директора кладбища
с работы,
чтобы не быть
крайним!
А страшно другое-
что в Смоленской области
в селе
изнасиловали и убили
по чёрному списку(?)
директора детсада
В наше время?
Это чё такое?
Вот это страшно
МЕРЗКО!
Тут надо, не только
директора школы
или училища,
где эти ублюдки
баклуши били,
гнать в шею!
Но и губернатора
города с работы
попросить, "по-хорошему!"
Я уж помалкиваю о
начальнике полиции,
сами понимаете…. Кхе! Кхе!
Свидетельство о публикации №120122904632