Дневниковые записи
Я писал, сознавая, что жизнь бесценна
И записывал часто события
В несколько дней до мгновенья.
Продолжаю писать до сих пор
И пока перечитывать их не стану
В чемодане они, на дачу упёр
Всё что было порой вспоминаю.
Продолжается жизнь
Я как прежде в строю
Чем смогу помогу
И желать чего много желаю.
А пишу, потому что ценю
Каждый день, каждый час.
Бестолковщины в нас
Никогда не признаю.
Свидетельство о публикации №120122904616