Год двадцатый високосный

Год двадцатый високосный,
Непростой и очень грозный.
Год шагов больших и малых,
Год решений запоздалых.
Год ковида и невзгод,
Удалёнки и хлопот.
Год чудес и  огорчений,
Год желаний и падений.
Год дорог и остановок,
Изменений и обновок.
Год знакомств больших и малых,
Год открытий небывалых.
Год волнений и забот,
Вот такой двадцатый год.


Рецензии