Гранат

***
Узы крепки как канат,
Алый огненный гранат,
Как рассвет,
И как закат,
Яркий пламенный плакат,
Сердцем ты уже не беден,
Значит ты уже богат,
Словно добрые соседи,
Звезды ночью,
Встали в ряд.


Рецензии