А давай улетим к звёздам
Хоть во сне, или пусть в грёзах.
Расскажи про свои крылья,
Можем сделать мечты былью.
Нас двоих манит ввысь небо,
Жажда к свету и страсть снега
Не простого, а звёздного,
Под подлунными гроздьями.
Свидетельство о публикации №120122904546