Поэтические миниатюры...
В мире масса разных драм,
Но прекрасен Казахстан –
Царство сказочных земель,
Гордых тюрков колыбель!
17 декабря, 2020.
* * *
В каждом сердце Алматы –
Это солнце и сады,
Горы, яблоки, фонтаны,
Суть и гордость Казахстана!
18 декабря, 2020.
* * *
Лежим на пляже, как тюлени,
И день за днём пьём литры лени.
Увы, такой простой удел
Присущ для самых разных разных тел!
18 декабря, 2020.
* * *
Люди спрятались по норам,
Позабыв дела и споры.
Хорошо на выходных
О делах забыть земных.
23 декабря, 2020.
* * *
Для чего болтать о прошлом,
Мы давно другие, крошка.
Так случилось, се ля ви,
Между нами нет любви.
21 декабря, 2020.
* * *
Страх, как движущая сила,
Нынче то ещё светило.
Что поделать, коль ты стар,
Сердцем чувствуешь накал.
22 декабря, 2020.
* * *
Люди спрятались по норам,
Карантин пройдёт не скоро.
Спирт, перчатки, сводки, маски –
Атрибуты новой сказки.
23 декабря, 2020.
Свидетельство о публикации №120122904501
Елена Хомка 29.12.2020 18:00 Заявить о нарушении
Почему-то я уверен, что и 31 декабря и 1 января мы ещё будем поздравлять друг друга с праздником. Большое спасибо за внимание! Желаю массу приятных встреч и сюрпризов, открытий и интересных находок! Пусть всё будет хорошо и даже лучше!
С наступающим Новым годом!
Серик Устабеков 29.12.2020 18:09 Заявить о нарушении
Елена Хомка 29.12.2020 18:14 Заявить о нарушении