Чары. У таинственной!

   У Тебя,  таинственной, столько загадочного,
Удивительно интересного, изумительно прелестного,
Что без Тебя мгновений - не существует!
Ты в моём сердце всегда!
Меня каждая дивная мысль Твоя в Твоих глазах влюблённых –
Необыкновенно чарует!


Рецензии