Сгорели чувства,

Проходит время и не так ярко
То впечатление, что оставил ты.
Ты первый раз мне был подарком
Увы, об прозу разбились мечты.

Сгорели чувства, поутихли
И всё мне, кажется, вдали
Там далеко о мне забыли –
Следы остались все в пыли.

И пыль поднялась от ветра
И унеслась в облака.
Уже теряет смысл вера
И мнёт послание рука.


Рецензии