518. Поле битвы
Поле битвы страшит, здесь царит темнота.
А спасительный луч бьёт от трона Христа.
Пронизает он тучи и тьму от небес.
Потому что Спаситель Иисус наш воскрес.
Мы идём со Христом, страх и грех убежал.
Кто с Христом за одно,Он хранить обещал.
Пусть трепещут враги,нас теперь не достать,
Их Господь победит, даже если их рать.
Бог наш Дивен, Велик, смерть давно победил.
Через бури,овраги нам Он путь проложил,
И бояться не надо, лишь доверься Ему,
И увидишь тогда, как рассеет Он тьму.
Будешь видеть тогда, как прекрасны дела.
Как хранит Он детей от кошмара и зла.
Как возможно пройти по тернистой тропе.
Не испытывать страха к ревущей толпе.
Он даёт силы, мудрость и наш дух укрепит.
Он рукой полновластной от врага отделит.
Так кого ж нам бояться, от чего нам робеть?
Боль,страданье и горе сможем мы одолеть!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122904463