Друзья и гости...

   Друзья и гости. Сегодня решил проверить себя на мощность удара. 
Датчик показал  400 кг. 
 Насколько мне известно . этот удар способен убить крепкого и здорового человека. 
 Возможно и медведя. Не знаю, не проверял. 
   29. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии